Opiniones

100% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (14)

  • 5 estrellas 14
  • 4 estrellas 0
  • 3 estrellas 0
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
Potente y manejable LOLA 22 Noviembre 2019
Una experiencia única el poder aspirar sin ningún tipo de cable. Además de ser manejable y liviana la aspiradora tiene una gran potencia de succión, ergonómica y con un diseño de calidad. Buena batería, además los accesorios de limpieza son muy prácticos y he conseguidos limpiar en zonas do...
Una experiencia única el poder aspirar sin ningún tipo de cable. Además de ser manejable y liviana la aspiradora tiene una gran potencia de succión, ergonómica y con un diseño de calidad. Buena batería, además los accesorios de limpieza son muy prácticos y he conseguidos limpiar en zonas donde antes no podía como rejillas, etc. Muy cómoda a la hora de limpiar zonas mas escondidas y sin necesidad de mover un cable en ningún momento.
mi mejor herramienta montse melero 22 Noviembre 2019
es muy fácil de utilizar , muy cómoda de movimientos , no da pereza cogerla en cualquier momento ,sustituyendo por completo la escoba. es de las mejores herramientas que he comprado .
La mejor inversión javier Madueño 21 Noviembre 2019
De ser una tarea que me no me agradaba a pasado a ser una tarea super agradable por varios motivos: No pesa nada y es super ágil. No tienes que estar peleando con la base ni el cable y esto le le hace super cómoda y practica para llegar a todos los rincones y alturas y mas cuando hay escalera...
De ser una tarea que me no me agradaba a pasado a ser una tarea super agradable por varios motivos: No pesa nada y es super ágil. No tienes que estar peleando con la base ni el cable y esto le le hace super cómoda y practica para llegar a todos los rincones y alturas y mas cuando hay escaleras. Me permite llegar a todos los rincones de una forma sencilla ya que el cabezal se gira y adapta limpiando con facilidad y con la ayudad ademas de todos lo complementos no hay lugar que se resista. Es super fácil de limpiar y para los que tenemos mascotas es increíble ya que hay pelos que no se quitan ni barriendo ni con las aspiradoras convencionales al menos las que he tenido yo. par mi es una verdadera inversión en tiempo y esfuerzo.
EXCELENTE¡¡¡ YOLANDA 21 Noviembre 2019
100% RECOMENDADA, MUY PRACTICA, CÓMODA Y FÁCIL DE USAR. LLEGAS A TODOS LOS RINCONES Y AL PODERLA TRANSFORMAR EN ASPIRADORA DE MANO NO HAY RINCÓN AL QUE NO LLEGUES. LA CARGA DE LA BATERÍA SE HACE SUPER RÁPIDA ASÍ COMO LA LIMPIEZA DE LA ASPIRADORA. POR CIERTO NO HAY PELO QUE SE LE RESISTA ¡¡
Increíble Raül zarco 20 Noviembre 2019
La verdad que nunca pensé que se podía estar tan contento con una herramienta así .... a parte de la limpieza tan profunda que hace, es un aparato súper cómodo de usar y se vuelve habitual su uso en el día a día .
Me encanta Virginia Melón 18 Noviembre 2019
Es versátil rápida ligera y fácil De usar. Es una maravilla tener este tipo de herramientas para la limpieza del hogar. Facilita la limpieza y es muy practica y cómoda. Gracias dyson por hacerlo posible.
EXECENTE MAQUINA Jose Antonio 18 Noviembre 2019
Maquina impresionante, por su forma argonómica, muy silenciosa y aspiración potente. probada en salón y vela la pena tenerla, no ocupa sitio y fácil de manejar.
Maravillosa Susana SDB 14 Noviembre 2019
Cómoda, rápida, con una succión espectacular. Manejable 100% gracias a sus múltiples accesorios. Aspira en suelos, moquetas, sofás, cortinas, asientos del coche, etc... No puedo estar más contenta, los pelos de mi mascota son más fáciles de quitar. Fácil de limpiar el filtro y lo mejor es ...
Cómoda, rápida, con una succión espectacular. Manejable 100% gracias a sus múltiples accesorios. Aspira en suelos, moquetas, sofás, cortinas, asientos del coche, etc... No puedo estar más contenta, los pelos de mi mascota son más fáciles de quitar. Fácil de limpiar el filtro y lo mejor es que el momento cable ha pasado a la historia..
Charo Charo 14 Noviembre 2019
Es un acierto lo primero por estar sin cable mucho más cómodo y además elos pelos no se quitaban muy bien con los aspiradores es lo más recomendable para una peluquería o personas que tengan mascotas
Una aspiradora que te lo pone facil D2 estilistas 13 Noviembre 2019
Una aspiradora espectacular, facil se manejar con gran potencia, ahora me encanta barrer

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.