Opiniones

100% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (12)

  • 5 estrellas 12
  • 4 estrellas 0
  • 3 estrellas 0
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
Excelente Luz 24 Julio 2019
Me encanta, hasta ahora no he tenido problemas, duermo tranquila con aire purificado.
Aire Puro Beatriz Matallana 26 Junio 2019
Me ha encantado el purificador, es una pasada poder respirar aire puro en la gran ciudad. Tiene un diseño muy elegante, es comodo de transportar y silencioso.
IDEAL Cynthia de Leon 23 Mayo 2019
No me puede gustar mas! Es perfecto para nuestro hogar, somos alérgicos y desde que está en casa respiramos aire limpio y nuestros síntomas han mejorado notablemente, sobre todo en Madrid, una ciudad con tanta polución, es una maravilla tenerlo!
Increíble! SBZ 17 Mayo 2019
Tenemos un bar en el que la cocina está abierta. Parece mentira que siendo tan pequeño pueda ayudar tanto dar la sensación de frescura. Nuestros clientes han sido los primeros en darse cuenta. Además, las máquinas de refrigeración, cámaras... producen mucho calor y aunque haya climatización ...
Tenemos un bar en el que la cocina está abierta. Parece mentira que siendo tan pequeño pueda ayudar tanto dar la sensación de frescura. Nuestros clientes han sido los primeros en darse cuenta. Además, las máquinas de refrigeración, cámaras... producen mucho calor y aunque haya climatización en el bar, se agradece muchísimo el frescor que aporta el purificador.
Buenisimo! V.R. 14 Mayo 2019
Super buena adquisición! Ademas de refrescar toda la habitación, es super silencioso y encima el diseño es la leche! recomendable 100%
Fan total Saray Peña 13 Mayo 2019
Me encanta para la habitación , pequeñito, silencioso y con un diseño genial. Perfecto para lo que yo necesitaba
No sin mi Dyson Goyo Acevedo 13 Mayo 2019
Soy muy fan de dyson desde hace años, pero ahora con el ventilador purificador, no puedo estar más contento, totalmente silencioso y con un diseño BRUTAL!!! ideal para alergias, ambientes limpios y para los q tenemos mascotas en casa Mi nuevo lema: #nosinmidyson
IMPRESCINDIBLE PARA EL HOGAR. crisantoblanco 29 Abril 2019
Producto que funciona genial en el hogar para los ácaros, alergias, excesos de polucion generando un ambiente puro y limpio dentro del hogar. Además del diseño que encaja con cualquier tipo de decoración.
Respira oxígeno Pulmones limpios 26 Abril 2019
Simplemente brutal! Poder sentir que en mi casa ( mi refugio ) estoy a salvo de tanta contaminación y polución que hay en el ambiente me hace estar tranquila y feliz. Me gusta que apuesten por tecnología que ayude a tu salud y bienestar !! Muchas gracias !
En mi casa se respira diferente fabiomchef 25 Abril 2019
Dyson, una vez más, daros las gracias por estos grandes inventos que han revolucionado mi casa. Purificador ventilador personal Dyson Pure Cool Me da un frescor al ambiente, aparte de por su ventilador que enfría mi casa, por lo increíblemente bien que se siente que se respira, parece que esté e...
Dyson, una vez más, daros las gracias por estos grandes inventos que han revolucionado mi casa. Purificador ventilador personal Dyson Pure Cool Me da un frescor al ambiente, aparte de por su ventilador que enfría mi casa, por lo increíblemente bien que se siente que se respira, parece que esté en medio de un bosque casi (jeje). Lo tengo programado dos horas al día y he de reconocer que me siento mucho más saludable. Mis pulmones están encantados.

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.