Opiniones

100% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (40)

  • 5 estrellas 35
  • 4 estrellas 4
  • 3 estrellas 1
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
Buenísima. Joelma 3 Abril 2020
Muy buena aspiradora, inigualable a otras que he tenido, solo no es perfecta del todo pque pesa mucho. Pero volveria a comprarla pque una cosa compensa la otra, pesa pero como aspira muy biennn terminas mas rápido de aspirar. MUY CONTENTA.

Respuesta de Dyson:

Soporte Dyson, 3 Abril 2020

Hola Joelma, gracias por compartir tu opinión sobre la Dyson V11 Absolute Pro y por la confianza depositada en nuestra marca, nos alegra saber lo contenta que estás con el producto y sus prestaciones. Este modelo pesa un poco más debido a las mejoras que se han hecho en la aspiradora como por ejemplo la nueva pantalla LCD, te permite ver la autonomía que queda por consumir, cuando lavar el filtro, si hay una obstrucción y donde se encuentra. Ante cualquier consulta puedes contactar al teléfono gratuito de Atención al Cliente 900 80 36 49. Un saludo.
Rita Rita 28 Febrero 2020
La compre hace solo un día y ya estaba loca por probarla a ver si era verdad los comentarios que me habían hecho antes de la compra. Y tengo que decir que si que es cierto que es una maravilla, el ambiente, como se respira, es que no se ni como explicarlo simplemente decir que hay que probarla.
encantada con la compra fosqueta 21 Febrero 2020
la unica cosa negativa que puedo decir de la maquina, es que me cuesta mucho quitar el tubo para vaciar el filtro o cambiar algun accesorio!!

Respuesta de Dyson:

Soporte Dyson, 22 Febrero 2020

Hola, muchas gracias por compartir tu opinión con nosotros. Puedes contactarnos a nuestro número de atención gratuito: 900 80 36 49. Un agente te ayudará a solucionar este inconveniente. ¡Un saludo!
Magnifico aspirador Yo 11 Febrero 2020
Hace tres meses compre la v11 absolute pro. Me parece una pasada, somos alérgicos en casa y es que a parte de limpiar todo fenomenal tanto alfombras, sofas, el coche.Lo cierto es que tarda mas tiempo en aparecer el polvo, parece increible.La bateria dura mucho. La única pega que pongo es que me...
Hace tres meses compre la v11 absolute pro. Me parece una pasada, somos alérgicos en casa y es que a parte de limpiar todo fenomenal tanto alfombras, sofas, el coche.Lo cierto es que tarda mas tiempo en aparecer el polvo, parece increible.La bateria dura mucho. La única pega que pongo es que me cuesta bastante quitar el tubo del deposito ya para limpiarlo. Por lo demas es estupenda

Respuesta de Dyson:

Soporte Dyson, 12 Febrero 2020

Hola Juan Manuel, te damos las gracias por proporcionarnos tu opinión sobre la Dyson V11 Absolute Pro, nos alegra saber lo encantado que estás con el producto y sus prestaciones. Si tienes una incidencia con el tubo, por favor contacta con nuestros expertos llamando al teléfono gratuito de Atención al Cliente 900 80 36 49 para que puedan ayudarte. Un saludo.
V11 absolute pro lolo 11 Diciembre 2019
La V11 absolute pro,aspira muy bien y muy facil de limpiar, se echa de menos una segunda bateria. Buena atención por parte de DYSON
La mejor inversión Ira. F 29 Noviembre 2019
La mejor inversión es comprar la v11 absolute pro, a parte de que es bonita y comoda, te viene con todos los accesorios ( que si que se usan) porque es un aspirador tanto para casa como para coche!! Tenemos perro y estamos encantadisimos de como elimina el pelo corto. Recomendable 100% comprarla en...
La mejor inversión es comprar la v11 absolute pro, a parte de que es bonita y comoda, te viene con todos los accesorios ( que si que se usan) porque es un aspirador tanto para casa como para coche!! Tenemos perro y estamos encantadisimos de como elimina el pelo corto. Recomendable 100% comprarla en la página de ellos, que además tienen mejores ofertas! Un saludo.
perfecta salvador prats peris 22 Noviembre 2019
perfecta en rapidez,comodidad,montón de accesorios llegas a todos las esquinas, lo cual te ahorrará tiempo y limpieza profunda
Increíble aspiradora en todos los sentidos Daniel 19 Noviembre 2019
No podría estar más contento con el rendimiento de esta aspiradora Dyson. Silenciosa y práctica, con una manejabilidad sencilla, permite dejar tu casa limpia en pocos minutos gracias a su potencia de succión. Con un montón de accesorios llegas a todos las esquinas, lo cual te ahorrará tiempo. ...
No podría estar más contento con el rendimiento de esta aspiradora Dyson. Silenciosa y práctica, con una manejabilidad sencilla, permite dejar tu casa limpia en pocos minutos gracias a su potencia de succión. Con un montón de accesorios llegas a todos las esquinas, lo cual te ahorrará tiempo. Confiar en Dyson es siempre garantía de calidad. Compra totalmente recomendada.
Una maravilla Ino 18 Noviembre 2019
Es mi segunda experiencia con productos Dyson, cambié todos los secadores de mi salón y estamos encantados, tanto mi equipo como yo. Ahora tengo la V 11 absolutepro y además de hacer su función de aaspiradora maravillosamente yo tengo un problema de espalda y me es comodisima de utilizar.
V11 H. Viz 13 Noviembre 2019
El proceso de compra fue muy cómodo y rápido. La aspiradora, muy bien, pero teniendo ya una aspiradora( con cable) Dyson en casa es lo que esperábamos. Confiemos en que la batería tenga buena vejez. De momento, muy contentos. Es muy cómoda de usar. Hr. V.

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.