Opiniones

100% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (37)

  • 5 estrellas 33
  • 4 estrellas 3
  • 3 estrellas 1
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
Magnifico aspirador Yo 11 Febrero 2020
Hace tres meses compre la v11 absolute pro. Me parece una pasada, somos alérgicos en casa y es que a parte de limpiar todo fenomenal tanto alfombras, sofas, el coche.Lo cierto es que tarda mas tiempo en aparecer el polvo, parece increible.La bateria dura mucho. La única pega que pongo es que me...
Hace tres meses compre la v11 absolute pro. Me parece una pasada, somos alérgicos en casa y es que a parte de limpiar todo fenomenal tanto alfombras, sofas, el coche.Lo cierto es que tarda mas tiempo en aparecer el polvo, parece increible.La bateria dura mucho. La única pega que pongo es que me cuesta bastante quitar el tubo del deposito ya para limpiarlo. Por lo demas es estupenda

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 12 Febrero 2020

Hola Juan Manuel, te damos las gracias por proporcionarnos tu opinión sobre la Dyson V11 Absolute Pro, nos alegra saber lo encantado que estás con el producto y sus prestaciones. Si tienes una incidencia con el tubo, por favor contacta con nuestros expertos llamando al teléfono gratuito de Atención al Cliente 900 80 36 49 para que puedan ayudarte. Un saludo.
V11 absolute pro lolo 11 Diciembre 2019
La V11 absolute pro,aspira muy bien y muy facil de limpiar, se echa de menos una segunda bateria. Buena atención por parte de DYSON
La mejor inversión Ira. F 29 Noviembre 2019
La mejor inversión es comprar la v11 absolute pro, a parte de que es bonita y comoda, te viene con todos los accesorios ( que si que se usan) porque es un aspirador tanto para casa como para coche!! Tenemos perro y estamos encantadisimos de como elimina el pelo corto. Recomendable 100% comprarla en...
La mejor inversión es comprar la v11 absolute pro, a parte de que es bonita y comoda, te viene con todos los accesorios ( que si que se usan) porque es un aspirador tanto para casa como para coche!! Tenemos perro y estamos encantadisimos de como elimina el pelo corto. Recomendable 100% comprarla en la página de ellos, que además tienen mejores ofertas! Un saludo.
perfecta salvador prats peris 22 Noviembre 2019
perfecta en rapidez,comodidad,montón de accesorios llegas a todos las esquinas, lo cual te ahorrará tiempo y limpieza profunda
Increíble aspiradora en todos los sentidos Daniel 19 Noviembre 2019
No podría estar más contento con el rendimiento de esta aspiradora Dyson. Silenciosa y práctica, con una manejabilidad sencilla, permite dejar tu casa limpia en pocos minutos gracias a su potencia de succión. Con un montón de accesorios llegas a todos las esquinas, lo cual te ahorrará tiempo. ...
No podría estar más contento con el rendimiento de esta aspiradora Dyson. Silenciosa y práctica, con una manejabilidad sencilla, permite dejar tu casa limpia en pocos minutos gracias a su potencia de succión. Con un montón de accesorios llegas a todos las esquinas, lo cual te ahorrará tiempo. Confiar en Dyson es siempre garantía de calidad. Compra totalmente recomendada.
Una maravilla Ino 18 Noviembre 2019
Es mi segunda experiencia con productos Dyson, cambié todos los secadores de mi salón y estamos encantados, tanto mi equipo como yo. Ahora tengo la V 11 absolutepro y además de hacer su función de aaspiradora maravillosamente yo tengo un problema de espalda y me es comodisima de utilizar.
V11 H. Viz 13 Noviembre 2019
El proceso de compra fue muy cómodo y rápido. La aspiradora, muy bien, pero teniendo ya una aspiradora( con cable) Dyson en casa es lo que esperábamos. Confiemos en que la batería tenga buena vejez. De momento, muy contentos. Es muy cómoda de usar. Hr. V.
MARAVILLOSA PATRI 11 Noviembre 2019
Estoy super contenta con esta aspiradora,ademas de cumplir todas mis expectativas,tiene un diseño muy bonito y es muy comoda,DYSON siempre me sorprende.
Buena compra. Argi 1 Noviembre 2019
Es un aparato de calidad evidente que te hace la vida más fácil. Si lo recomiendo, es tremendamente versátil, tiene una batería más que decente y la capacidad de succión sorprende.
Dudas Rebeca88 1 Noviembre 2019
Hola!! Quiero comprar una dyson v11 pero no se cual elegir si v11 absolute pro, v11 absolute o v11 animal.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 3 Noviembre 2019

Hola Rebeca, gracias por contactarnos. Para ayudarte a elegir una de nuestras aspiradoras es necesario saber cuánto mide tu casa, qué tipos de suelos tienes, si tienes animales y entre otras cosas que nos gustaría que se las comentaras a uno de nuestros agentes profesionales que puedes contactar llamando al teléfono gratuito 900 80 36 49 o a través de Live Chat de la página web. Con todo el gusto te ayudaremos a encontrar la aspiradora que se ajuste a las características de tu hogar. ¡Alfredo!

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.