Opiniones

100% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (15)

  • 5 estrellas 14
  • 4 estrellas 1
  • 3 estrellas 0
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
Impresionante Elisabel 21 Junio 2019
Es maravillosa,estoy encantada con mi V11 Absolute pro, su poder de succión es impresionante, se adhiere al suelo y a cualquier superficie con sus distintos cabezales dejándolo todo impecable, saca polvo de donde ya piensas que no hay jajaja, en casa tenemos dos gatitos y a ellos también les gust...
Es maravillosa,estoy encantada con mi V11 Absolute pro, su poder de succión es impresionante, se adhiere al suelo y a cualquier superficie con sus distintos cabezales dejándolo todo impecable, saca polvo de donde ya piensas que no hay jajaja, en casa tenemos dos gatitos y a ellos también les gusta sobre todo su silencio y a las mamis que con una sola pasada lo deja todo limpio
Impresionante Elisabel 20 Junio 2019
Es maravillosa, estoy encantada con mi V11 Absolute pro, su poder de succión es impresionante, se se adhiere al suelo y a cualquier superficie con sus distintos cabezales dejándolo todo impecable, saca polvo de donde ya piensas que no hay jajaja, en casa tenemos dos gatitos y a ellos también les ...
Es maravillosa, estoy encantada con mi V11 Absolute pro, su poder de succión es impresionante, se se adhiere al suelo y a cualquier superficie con sus distintos cabezales dejándolo todo impecable, saca polvo de donde ya piensas que no hay jajaja, en casa tenemos dos gatitos y a ellos también les gusta sobre todo su silencio y a las mamis que con una sola pasada lo deja todo limpio
Impresionante!! Gracia 13 Mayo 2019
Tardo la mitad de tiempo, me canso muchísimo menos , queda todo impecable. La uso hasta para quitar el polvo! Un 10.
Fan total Saray Peña 13 Mayo 2019
Muy comodo de utilizar. Mucho más eficaz que cualquier otro aspirador que haya tenido sin cable. Perfecto para aspirar el coche y los armarios con todos los completos que trae.
Un producto increíble Manuel Fernández 13 Mayo 2019
Realmente maravilloso y eficaz el nuevo aspirador dysonv11absolutepro , tanto su diseño, tamaño, y potencia de absorción son increíbles , y lo más cómodo es que es sin cable , ademas todos los accesorios que incluye , te permiten utilizarla en todo tipo de superficies y tejidos. Totalmente rec...
Realmente maravilloso y eficaz el nuevo aspirador dysonv11absolutepro , tanto su diseño, tamaño, y potencia de absorción son increíbles , y lo más cómodo es que es sin cable , ademas todos los accesorios que incluye , te permiten utilizarla en todo tipo de superficies y tejidos. Totalmente recomendable
No sin mi Dyson Goyo Acevedo 13 Mayo 2019
Tengo una aspirador dyson desde hace 6 años pero ahora he adquirido la nueva DYSON V11 porque no puedo estar más contento con su diseño y los cabezales, es como tener varios productos en uno. Lo que mas me gusta de dyson es su diseño, el sonido (que no hay) y que son los más punteros en tecno...
Tengo una aspirador dyson desde hace 6 años pero ahora he adquirido la nueva DYSON V11 porque no puedo estar más contento con su diseño y los cabezales, es como tener varios productos en uno. Lo que mas me gusta de dyson es su diseño, el sonido (que no hay) y que son los más punteros en tecnología #nosinmidyson
Jose Belmonte Jose Belmonte 6 Mayo 2019
Espectacular diseño, dimensiones, potencia de absorción, sin cables y lo más increíble es que con todos los accesorios que trae, es como si tuvieras varios aspiradores diferentes, para todo tipo de superficies y tejidos. Fácil de vaciar y de limpiar. Realmente una maravilla.
Fantástica Alicia Barón 6 Mayo 2019
Recibí mi súper Dyson V11 Absolute Pro hace un par de días y es realmente buena , ligera y eficaz llegas a todas partes y superficies y desde luego si como yo tienes gato y sus millones de pelos por toda la casa un hallazgo imprescindible!!!!!!
La mejor marca del mercado Meli 1 Mayo 2019
Qué pena que hace poco más de un mes haya comprado la v10 Absolute, si no, no dudaría que coger la V11
¡IMPRESCINDIBLE! Helena Liebanas 29 Abril 2019
Tener un aspirador clásico y de mano en 1 solo producto, la hace imprescindible. Y además sin cable, buena batería y súper potente! Me tiene enamorada. ¡Fundamental en casas con mascotas!

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.