Opiniones

100% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (43)

  • 5 estrellas 43
  • 4 estrellas 0
  • 3 estrellas 0
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
¡Estupenda! Mer 16 Enero 2020
Estoy encantada con la Dyson V11 absolute, es de fácil manejo, aspaspira super bien y es muy cómoda. Si en los próximos modelos pudieran conseguir un poco menos de peso sería genial.
Una maravilla. Beni 15 Enero 2020
Gracias Dyson por hacer la vida más fácil i cómoda. Hasta ahora tenia una Dyson V6 que ya tenia unos años y mucho trote acumulado y estaba tan contenta con ella que me he decidido repetir con Dyson, esta vez con la V11 Absolute. Realmente he notado un gran cambio, es una auténtica joya. Tiene...
Gracias Dyson por hacer la vida más fácil i cómoda. Hasta ahora tenia una Dyson V6 que ya tenia unos años y mucho trote acumulado y estaba tan contenta con ella que me he decidido repetir con Dyson, esta vez con la V11 Absolute. Realmente he notado un gran cambio, es una auténtica joya. Tiene mucha más autonomía y una capacidad de aspiración bastante mayor quizás pesa un poquito más pero nada representativo y además es preciosa!!!!!. No puedo decir nada negativo, me encanta.
Merece la pena Álvaro 21 Diciembre 2019
La verdad, es cara, pero cien por cien recomendable y más aún si vives en una casa con tres plantas. Compré la V11 con siete accesorios y tengo q decir, que los resultados son muy óptimos.
Espectacular!!! Elena 20 Diciembre 2019
Estoy encantada!! No tiene nada que ver con otras aspiradoras que he tenido. La compre hace 3 semanas y he comprado otra igual para mi hija como regalo de Navidad. FANTÁSTICA
Dyson excelente Soniroji 5 Diciembre 2019
Es una pasada de aspiradora. Todas las Dyson. Nosotros teníamos la DC23 y ahora compramos la V11. Animaros ,no os arrepentiréis. Al contrario
Sin dudas la aspiradora top! Darko 4 Diciembre 2019
La mejor herramienta que compre para casa, el rendimiento es ciertamente asombroso, no esta al alcance de muchos bolsillos por poner algún pero, recomendable 100% los alérgicos le dirán adiós a los acaros.
Es una maravilla Raquel Fernandez Ruiz 26 Noviembre 2019
Desde luego, hay una gran diferencia, trabajar con esta aspiradora a trabajar con cualquier otra marca, lo cómoda que es, lo sencilla de manejar, el tiempo que dura funcionando, la Dyson V11, es fantástica, los accesorios que trae, lo sencillo que es tenerla recogida y lo fácil que es vaciar su c...
Desde luego, hay una gran diferencia, trabajar con esta aspiradora a trabajar con cualquier otra marca, lo cómoda que es, lo sencilla de manejar, el tiempo que dura funcionando, la Dyson V11, es fantástica, los accesorios que trae, lo sencillo que es tenerla recogida y lo fácil que es vaciar su contenido, en fin, esta es la tercera que tenemos en nuestras casa y la echaríamos de menos si fuéramos a cualquiera de las tres si no la tuviéramos, sencillamente, Dyson nos hace la vida mas cómoda y agradable, también tengo los secadores y purificadores ventiladores de torre, impresionantes productos de verdad, no lo duden, prueben y se convencerán en el momento.
SIEMPRE A MANO Nieves 1947 25 Noviembre 2019
Nos gusta todo, desde su cargador incorporado al soporte, los diversos modos de limpieza, la facilidad de limpieza de filtro, el poder tenerla siempre a mano sin el engorro del cable y el cuerpo principal arrastrando por toda la casa y golpeando todas las esquinas. Totalmente recomendable
Espectacular Ivan 24 Noviembre 2019
Holaa!! . Aspira muy bien, en el césped artificial que parece que no haya polvo al pasarla se notó bastante. Los filtros son muy prácticos para limpiarlos. Y los accesorios que lleva para aspirar en modo más pequeño es muy cómoda xa los rincones.
Maravillosa Beatriz 24 Noviembre 2019
Estoy muy contenta con mi nueva aspiradora. Tienes la casa limpia en un momento, lo puedes hacer todo con una mano y resulta muy cómodo el no tener cables ya que antes por pereza ya ni sacaba el aspirador. Su nivel de aspirado es muy bueno, yo siempre lo uso en automático y funciona de maravilla....
Estoy muy contenta con mi nueva aspiradora. Tienes la casa limpia en un momento, lo puedes hacer todo con una mano y resulta muy cómodo el no tener cables ya que antes por pereza ya ni sacaba el aspirador. Su nivel de aspirado es muy bueno, yo siempre lo uso en automático y funciona de maravilla. La recomiendo 100%

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.