Opiniones

100% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (10)

  • 5 estrellas 10
  • 4 estrellas 0
  • 3 estrellas 0
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
Es excelente Jose 30 Abril 2019
Superó nuestras expectativas con creces. Purifica el aire, Es silencioso y calienta la habitación en un momento y se nota la calidad del aire, la estancia se torna más confortable.
Mi " mascota " favorita Marcel 27 Abril 2019
Lo he estado disfrutando en diferentes espacios y en todos ellos me ha fascinado y me ha echo recapacitar, siempre he estado en contra de los aparatos de aire acondicionado pero este me ha sorprendido por las dimensiones que tiene, lo fácil de transportar y adaptar a diferentes estancias en el mom...
Lo he estado disfrutando en diferentes espacios y en todos ellos me ha fascinado y me ha echo recapacitar, siempre he estado en contra de los aparatos de aire acondicionado pero este me ha sorprendido por las dimensiones que tiene, lo fácil de transportar y adaptar a diferentes estancias en el momento oportuno lo cual me ha permitido acondicionar el espacio necesario en pocos minutos y con un mínimo consumo,la suma de todo ha echo que se convierta en un compañero imprescindible, he de reconocer que el clima inhóspito por la época del año ha ayudado mucho para que el nuevo Dayson pudiera expresarse con sus máximas capacidades. A sido una agradable sorpresa por su gran utilidad,por su regalo de confortabilidad y por la cantidad de datos inesperados que desconocía antes del aire que me rodeaba
EXCELENTE PRODUCTO CARLOSJDH 27 Abril 2019
Estoy muy contento con el purificador Dyson Pure Hot. desde que lo coloque en la estancia el ambiente esta mucho mas limpio evitando los olores y el aire cargado, lo mejor es que además de ser muy útil la estética del equipo es muy bonita por lo que se integra en la decoración, al ser multifunc...
Estoy muy contento con el purificador Dyson Pure Hot. desde que lo coloque en la estancia el ambiente esta mucho mas limpio evitando los olores y el aire cargado, lo mejor es que además de ser muy útil la estética del equipo es muy bonita por lo que se integra en la decoración, al ser multifunción no solo lo utilizo como purificador si no como climatizador. Me gusta mucho lo silencioso que es en cualquiera de sus funciones incluso cuando esta a max potencia. Cada vez que limpio el filtro veo todo lo que estoy evitando que llegue a mis pulmones gracias al equipo Muy recomendable Carlosjdh
Fantástico!!! Juan Balaguer 26 Abril 2019
Desde que tengo el purificador de aire Dyson en mi casa, todo el mundo nota la calidad del aire en cuanto entran a mi casa!!! Mi mujer está encantada y cuando mis nietos se quedan a dormir porque están enfermos, tosen muchísimo menos. Además de lograr una temperatura constante y agradable.
Nos encanta!!!! Nuri 26 Abril 2019
El Purificador Dyson nos encanta!!! A parte de purificar el aire, calienta o refresca el ambiente sin emitir ningún ruido, es muy silencioso!!!
Supera espectativad Chechu 26 Abril 2019
Dyson siempre cumple con las expectativas y supera. Las opciones son completas, el poder dirigir el aire hacia adelante o hacia atrás hace que sea agradable, el modo noche lo hace completamente silencioso y sobre todo la limpieza de aire es muy muy notoria solo por ello es auténticamente recomen...
Dyson siempre cumple con las expectativas y supera. Las opciones son completas, el poder dirigir el aire hacia adelante o hacia atrás hace que sea agradable, el modo noche lo hace completamente silencioso y sobre todo la limpieza de aire es muy muy notoria solo por ello es auténticamente recomendable.
Silencioso EM 25 Abril 2019
Magnifico purificador de aire , silencioso y no echa corriente de aire Ideal para un salón o para la habitación cuando duermes Recomendable
Maravillosa compra Berna 11 Abril 2019
Un purificador, climatizador fantástico. Todo en el es maravilloso pero una de las cosas que mas me encantan es la ausencia de ruido y su modo noche. Enamorado del purificador Dyson
Perfecto Javier 8 Abril 2019
El purificador Dyson es perfecto. Lo he instalado en mi casa y no puedo estar más contento. Ya no solo porque enfría y calienta sino xq purifica el aire de la casa y con niños pequeños es fantástico. Es 100% recomendable
Innovacion Manolo 4 Abril 2019
Un gran descubrimineto ,cumple todas las expectativas previstas que nos planteamos en el momento de su compra. Silencioso ,elegante y muy manejable.

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.