Opiniones

91% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (11)

  • 5 estrellas 10
  • 4 estrellas 0
  • 3 estrellas 1
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
Producto impresionante Ana B 16 Febrero 2019
Desde que la tengo no puedo vivir sin ella, da gusto limpiar la casa con una máquina de este tipo. Parece mentira, pero el polvo tarda mucho más en volver, el espacio se mantiene más tiempo limpio. En definitiva la recomiendo sin ninguna duda. Gracias Dyson por vuestra tecnología.
Comoda y funcional Sergio Montes 16 Enero 2019
Es muy comoda, manejable pesa poco. Quiza no aspire con la misma potencia que un aspirador de trineo, pero no es necesaria, practicamente todo queda perfecto al nivel de potencia mínimo. Fácil de limpiar y la bateria es mas que suficiente para una casa de 120m2.
Excelente Javier García 11 Enero 2019
Siempre hemos utilizado aspiradoras, la diferencia es brutal respecto a las convencionales, muy muy manejable, ocupa muy poco espacio, multitud de accesorios todos útiles, 100% recomendable. Dyson como marca ya es una garantía. Super contento con la compra.
Estupendo María 31 Diciembre 2018
Totalmente recomendable. Envío rápido y sin problemas a pesar de que mi código postal estaba mal escrito ya que el autocorrector me puso uno anterior y no me dí cuenta. Error mío y Dyson tuvo que enviarlo a dos provincias diferentes y no muy cercanas. Lo hicieron rápidamente y sin ningún pro...
Totalmente recomendable. Envío rápido y sin problemas a pesar de que mi código postal estaba mal escrito ya que el autocorrector me puso uno anterior y no me dí cuenta. Error mío y Dyson tuvo que enviarlo a dos provincias diferentes y no muy cercanas. Lo hicieron rápidamente y sin ningún problema. GRACIAS Dyson!. . El aspirador es una maravilla, me estoy planteando comprar el cabezal para parquet (quizás debí comprar la absolute???

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 3 Enero 2019

Buenos días María, gracias por proporcionarnos su opinión sobre la Dyson V8 Animal +. Nos alegra saber que el envío se puedo realizar, a pesar de las incidencias, de forma rápida y que el aspirador le parece una maravilla. Si desea adquirir algún cepillo extra o recambio puede hacerlo llamando a nuestros expertos del Servicio de Atención al Cliente de Dyson España a través del número gratuito, 900 80 36 49. Un saludo. Raquel
¡Excelente! Jordi Pérez 28 Noviembre 2018
Un aspirador que hace lo que debe, o sea aspirar. Tanto en el suelo , como en cualquier tipo de superficie, aspira, limpia y se lo lleva todo, además con todos los accesorios que lleva, siempre encuentras el más adecuado para aquello que estés aspirando. ¡Total y absolutamente recomendado!
Perfecta Daniel 15 Octubre 2018
La V8 Animal es ideal para un piso no muy grande. Ligera de usar y fácil, con accesorios que te permitirán llegar a todos los rincones. Recomendable 100%
Súper contenta Eva Maria Almagro Macias 9 Septiembre 2018
Estoy encantada con mi aspiradora V8 animal plus. Desde que la tengo mi casa está más limpia
Dyson V8 animal+ Rosy 23 Agosto 2018
A sus aspiradoras les falta una goma protectora para amortiguar el roce o posibles golpes con los muebles al limpiar el suelo y una batería intercambiable. El peso y la succión están muy bien, es silenciosa pero en autonomía se queda corta, el tubo debería ser un poco más largo y un tubo flex...
A sus aspiradoras les falta una goma protectora para amortiguar el roce o posibles golpes con los muebles al limpiar el suelo y una batería intercambiable. El peso y la succión están muy bien, es silenciosa pero en autonomía se queda corta, el tubo debería ser un poco más largo y un tubo flexible opcional estaría muy bien, sería más fácil la limpieza de algunas superficies.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 23 Agosto 2018

¡Buenas tardes Rosy, gracias por compartir tu opinión con todos nosotros! Le informamos de que disponemos de baterías de recambio al igual que el tubo extensible, lo podrá encontrar en nuestra tienda online apartado accesorios. Le agradecemos la sugerencia de la goma protectora y lo tendremos en cuenta para un futuro. Alliyah, Dyson España
Excelente David 9 Julio 2018
La aspiradora superó mis expectativas. Tengo 2 gatos y el tema de los pelos no lo llevaba muy bien. Al ser sin cable no cuesta nada! Suelos, sofás, alfombras... La verdad es que con todos los "cabezales" que tiene es una gozada. Recomendable 100%
La mejor del mundo mundial La mejor del mundo mundial 9 Julio 2018
Compre esta aspiradora hace dos meses y la verdad es la mejor inversión que he hecho. Tengo un perro spitz y suelta mucho pelo antes de comprar el aspirador se me dificultaba sacar sus pelos del sofá, cojín y alfombra, una vez con el aspirador animal pro V8 se me solucionó el problema y aspira l...
Compre esta aspiradora hace dos meses y la verdad es la mejor inversión que he hecho. Tengo un perro spitz y suelta mucho pelo antes de comprar el aspirador se me dificultaba sacar sus pelos del sofá, cojín y alfombra, una vez con el aspirador animal pro V8 se me solucionó el problema y aspira la suciedad de donde menos te crees que hay. Muy contenta y satisfecha. Se la recomiendo a todo aquel que todavía tiene dudas en comprarla.

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.