Opiniones

95% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (42)

  • 5 estrellas 38
  • 4 estrellas 2
  • 3 estrellas 0
  • 2 estrellas 1
  • 1 estrellas 1
Increíble Melani 22 Julio 2019
He estado un tiempo (por precio) hasta que me decidí por la dyson v10 Animal. Mejor dinero invertido, vivo en un chalet de 2 plantas, 3 habitaciones y 2 baños, me llegó el lunes pasado, y he aspirado la casa entera 4 veces, más a parte el sofá entero cada día (tengo 2 gatos y 2 perros) y la b...
He estado un tiempo (por precio) hasta que me decidí por la dyson v10 Animal. Mejor dinero invertido, vivo en un chalet de 2 plantas, 3 habitaciones y 2 baños, me llegó el lunes pasado, y he aspirado la casa entera 4 veces, más a parte el sofá entero cada día (tengo 2 gatos y 2 perros) y la batería ha durado todo eso, ya que a la mínima potencia hace su función al 500%. Es absurdo, pero estoy deseando ver un pelo para usarla. La recomiendo 100%, para el que tenga dudas de si aspira bien, si dura la batería, si es manejable, si carga en rápido, a todo os digo que si. Que no os arrepentireis bajo ningún concepto de haber comprado la aspiradora. Es ALUCINANTE
Me encanta!!! Eva Sánchez 11 Julio 2019
Pedimos la aspiradora un dia y al siguiente ya la teniamos en casa. El servicio de atención al cliente mediante chat excelente porque nos aclararon dudas que teníamos antes de la compra. Compramos también el accesorio para pelo de perro, pero para utilizarlo en gato y es fantástico. A nuestro ga...
Pedimos la aspiradora un dia y al siguiente ya la teniamos en casa. El servicio de atención al cliente mediante chat excelente porque nos aclararon dudas que teníamos antes de la compra. Compramos también el accesorio para pelo de perro, pero para utilizarlo en gato y es fantástico. A nuestro gato le encanta, como si le dieran un masaje, es lo primero que utilizamos al abrir la caja. Tambien pedimos el accesorio para colchones pero eso aún no lo hemos probado, deseando estoy para ver qué tal. Y bueno, probamos también la aspiradora en si y es una pasada. En nada de tiempo aspiras la casa, con la comodidad de no tener cables; esto hace que sea mucho más cómodo y no de tanta pereza pasar la aspiradora, y puedas acceder a cada sitio sin necesidad de mover primero la aspiradora convencional. Desde luego que es verdad lo que dice la gente de que no sabe cómo no la ha comprado antes. Y es verdad, hay un antes y un después con una dyson. Aparte decir que también he probado el secador de pelo en la peluquería a la que voy y tambien me gusta mucho, se nota que deja el pelo mas cuidado y muy suave.
Excelente Carmen 3 Julio 2019
El mejor aspirador que he tenido¡¡ Sabía que los aspiradores Dyson eran buenos, pero no, son EXCELENTES¡¡ He hecho la prueba con una alfombra y parecía recien salida de la tintorería, mi madre no pasa a creerlo. Si alguien tiene alguna duda que la disipe e invierta en calidad y tiempo.
Feliz Raquel farres 24 Marzo 2019
Tengo un dyson DC19 allergy con cable desde hace más o menos 15 años y solo puedo decir que ha sido un gran compañero de vida, de echo no lo voy a jubilar, pero ha llegado a mi hogar el dyson v10 sin cables, y no puedo parar de aspirar
Me encanta Elena 14 Marzo 2019
Hace casi dos años que tengo la dyson animal pro y estoy encantada. Me parece muy práctica porque está siempre lista para usarse. Me gustaría preguntarles si tienen algun tipo de "plan renove" . He visto el ultimo modelo y si la mia es buena me imagino esa... Gracias.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 15 Marzo 2019

Buenos días Elena, muchas gracias por dejarnos tu opinión sobre nuestas aspiradoras. Nos alegra saber que la Dyson Animal pro se adapta muy bien a tus necesidades. Para que podamos informarte sobre planes de renovación, te pediremos que por favor nos contactes a nuestro número de atención gratuito 900 80 36 49. ¡Qué tengas un buen día! Renzo
producto rosa 25 Febrero 2019
Mi Dysson tiene 20 años impecable como el primer dia, me gustaria cambiar al modelo sin cable aprovechando la oferta recicla de 80 e pero de momento me resulta mu y caro, esperare a que haya alguna oferta mas, o bien si puedo aplicarme esta ofetrta y comprarlo en el corte ingles pagando a plazos? ...
Mi Dysson tiene 20 años impecable como el primer dia, me gustaria cambiar al modelo sin cable aprovechando la oferta recicla de 80 e pero de momento me resulta mu y caro, esperare a que haya alguna oferta mas, o bien si puedo aplicarme esta ofetrta y comprarlo en el corte ingles pagando a plazos? gracias

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 27 Febrero 2019

Hola Rosa, realmente nos alegra saber que tengas una aspiradora Dyson por más de 20 años y funcione perfectamente, para nosotros es un orgullo leer este tipo de comentarios que respaldan la calidad de nuestra marca. Con respecto a que quieres comprar una aspiradora nueva, te pedimos que por favor nos contactes al teléfono gratuito 900 80 36 49 y con gusto podemos informarte sobre las ofertas que tenemos disponibles. Cuando nos llames, asegúrate de tener el número de serie de tu aspiradora a la mano para que nuestros agentes puedan valorar el descuento que pueden hacerte. ¡Un saludo! Alfredo
Muy bien pero Miriam Martin mancebo 29 Enero 2019
Estoy encantada descubriendo mi nuevo aspirador q recibí ayer,pero me ha sentado fatal entrar en la web y ver q dos dias después de comprarla regalan con ella dos accesorios
Impresionante Miau 29 Diciembre 2018
Soy usuaria de aspiradoras inalámbricas y la verdad que me ha encantado. El polvo que saque de del sofá me dejo flipada. Estoy encantada con ella, sabía que no me defraudaría. Lo que cambiaría es que hay que estar apretando el gatillo para que funcione. Estaría mejor darle a un botón y que f...
Soy usuaria de aspiradoras inalámbricas y la verdad que me ha encantado. El polvo que saque de del sofá me dejo flipada. Estoy encantada con ella, sabía que no me defraudaría. Lo que cambiaría es que hay que estar apretando el gatillo para que funcione. Estaría mejor darle a un botón y que fuera sin tener que apretar.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 3 Enero 2019

Buenos días, gracias por proporcionarnos tu opinión sobre el Dyson Cyclone V10 Animal. Nos alegra saber que la potencia del dispositivo y sus prestaciones te han dejado encantada. Dyson diseña sus aspiradora sin cable con ese tipo de gatillo para aprovechar al máximo la batería, de esta forma, si necesitas parar la aspiradora en un momento puedes hacerlo y no malgastas autonomía. Si quieres algún consejo extra para sacarle el major partido a tu aspiradora no dudes en ponerte en contacto con nuestros expertos llamando al 900 80 36 49, el número gratuito de Atención al Cliente Dyson España. Raquel
Me encanta!! Drina 18 Diciembre 2018
Quería escribir que me gusta mucho la aspiradora. Aspiré a velocidad baja el colchón y no veas lo que salió, con solo eso ya me conquistó. El aspirado del suelo también me gustó. Lo único negativo que puedo decir del aparato, es que para nuestra altura, le faltan unos centímetros, medimo...
Quería escribir que me gusta mucho la aspiradora. Aspiré a velocidad baja el colchón y no veas lo que salió, con solo eso ya me conquistó. El aspirado del suelo también me gustó. Lo único negativo que puedo decir del aparato, es que para nuestra altura, le faltan unos centímetros, medimos 1,84 y 1,90 y nos va a pasar factura en la espalda, ya que es demasiado pequeña para nosotros.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 18 Diciembre 2018

Hola Drina, gracias por proporcionarnos tu opinión sobre el Cyclone V10 Animal y por la confianza depositada en nuestros productos Dyson. Nos alegra saber que el producto cumple con tus expectativas, te informamos que disponemos de un accesorio llamado manguera extensible que se extiende, se dobla para llegar a los lugares de difícil acceso y así la máquina gana unos centímetros más. Ante cualquier otra consulta puedes contactar al teléfono gratuito de Atención al Cliente 900 80 36 49. Un saludo. Alliyah
Accesorio Lola 15 Noviembre 2018
Buenos dias. Aspirador genial..seria posible fabricar un accesorio flexible tipo manguera para limpiar el interior de los radiadores de calefaccion?

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 17 Noviembre 2018

Hola Lola, gracias por compartir tu opinión sobre el Cyclone V10 Animal con nosotros. Nos alegra saber que estás encantada con el producto, te informamos que disponemos de un accesorio llamado rinconera flexible para llegar a las zonas de difícil acceso. En nuestra página web encontrarás videos donde puedes ver este accesorio en acción. Si necesitas alguna información adicional no dudes en contactar con el Servicio de Atención al Cliente en el teléfono gratuito 900 80 36 49. un saludo. Alliyah

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.