Opiniones

94% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (33)

  • 5 estrellas 31
  • 4 estrellas 0
  • 3 estrellas 0
  • 2 estrellas 1
  • 1 estrellas 1
Accesorio Lola 15 Noviembre 2018
Buenos dias. Aspirador genial..seria posible fabricar un accesorio flexible tipo manguera para limpiar el interior de los radiadores de calefaccion?

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 17 Noviembre 2018

Hola Lola, gracias por compartir tu opinión sobre el Cyclone V10 Animal con nosotros. Nos alegra saber que estás encantada con el producto, te informamos que disponemos de un accesorio llamado rinconera flexible para llegar a las zonas de difícil acceso. En nuestra página web encontrarás videos donde puedes ver este accesorio en acción. Si necesitas alguna información adicional no dudes en contactar con el Servicio de Atención al Cliente en el teléfono gratuito 900 80 36 49. un saludo. Alliyah
Solo dura 6 minutos la bateria Enrique 12 Octubre 2018
La batería maxima potencia dura 7 minutos y en normal depende el tipo de cepillo. Decepcionante, estoy intentando devolverla, no la uso

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 15 Octubre 2018

Buenos días Enrique, gracias por proporcionarnos tu opinión. Lamentamos saber que la Cyclone V10 no ha estado a la altura de tus expectativas. Desde Dyson recomendamos utilizar el modo máxima potencia solo para esa suciedad más rebelde (suciedad incrustada, barro, etc.), para la suciedad normal del día a día (polvo, migas, etc.) con el modo medio o bajo suele ser más que suficiente. Para cualquier otra cosa que necesites no dudes en contactar con el Servicio de Atención al Cliente en el teléfono gratuito 900 80 36 49. Un saludo. Raquel
Jose Miguel Abascal Somocueto Mikel 19 Septiembre 2018
Aspiradora espectacular ,con gran poder de absorción y autonomía , estoy encantado
Excelente para la limpieza diaria de la casa. Gradiva 6 Septiembre 2018
La aspiradora V10 permite realizar la limpieza diaria de forma fácil y eficiente. La utilizo tanto en la primera como en la segunda residencia. También para la limpieza del coche. Es de fácil manejo.
encantada! Miriam 6 Septiembre 2018
me la dejaron probar. me encató y la compré. es muy practica, pues no da tanta pereza cogerla para pasar el aspirador. te ahorras pesos extras, el tener que conectarla, arrastrarla,... en fin, mucho mas practico y rapido. genial tambien para el choche
Muy practico Miriam 6 Septiembre 2018
Lo probé y me encantó, así q me lo compré. Es muy práctico, no da tanta pereza pasar el aspirador. Tiene suficiente potencia. Lo uso tanto en casa como para el coche. Muy contenta
Satisfecho con la marca Cotyote 5 Septiembre 2018
Después de muchas dudas nos decidimos comprar aspiradora sin cable y estamos muy satisfechos de la compra. Es muy práctica manejable y no da pereza usarla para cualquier cosa por la accesibilidad que tiene al carecer de cable. La usan incluso a mis hijos.
v10 animal espectacular! maria 31 Agosto 2018
Buenas. Yo des de hace años tengo aspiradoras dyson, tanto con cable como la escoba aspirador (v6). Hoy mismo la he recibido y con mucha ilusión la he probado. He quedado alucinada de la mejora, tanto en el maniobrar del v10, como en la autonomía. Perfecto que te indique cuanta batería queda. Yo...
Buenas. Yo des de hace años tengo aspiradoras dyson, tanto con cable como la escoba aspirador (v6). Hoy mismo la he recibido y con mucha ilusión la he probado. He quedado alucinada de la mejora, tanto en el maniobrar del v10, como en la autonomía. Perfecto que te indique cuanta batería queda. Yo la recomiendo al 100%. Felicidades dyson por esta aspiradora sin cable. Para mi es excepcional.
Magnifica Compra Pedro 30 Agosto 2018
Me he decidido a comprar la Dyson V10 Animal ya que al probarla tiene un poder de succión como ninguna del mercado,además una autonomía sin cable que limpias todo el piso sin tener que cargarla otra vez. Asi mismo viene con varios accesorios de magnífico uso y muy prácticos. Su manejabilidad e...
Me he decidido a comprar la Dyson V10 Animal ya que al probarla tiene un poder de succión como ninguna del mercado,además una autonomía sin cable que limpias todo el piso sin tener que cargarla otra vez. Asi mismo viene con varios accesorios de magnífico uso y muy prácticos. Su manejabilidad es super sencilla y con un gran poder de giro. Estoy encantado con ella y espero disfrutar muchos años de ella por su alta calidad. La recomiendo plenamente
Simplemente fantástica Raquelilla 24 Agosto 2018
Hace poquito que la he recibido y me ha dejado impresionada. Va genial, a mínima potencia es una pasada como aspira pensé que estaba en máxima de lo bien que iba. Es mi primera Dyson y espero que me dure mucho. Me dolió pagar tanto por ella pero una vez la usas no te arrepientes para nada de ha...
Hace poquito que la he recibido y me ha dejado impresionada. Va genial, a mínima potencia es una pasada como aspira pensé que estaba en máxima de lo bien que iba. Es mi primera Dyson y espero que me dure mucho. Me dolió pagar tanto por ella pero una vez la usas no te arrepientes para nada de haberla comprado, vale su precio.. Tengo una niña de 8 años, un bebé y un perro que suelta mucho pelo y creo que ha sido la mejor compra que he hecho en mucho tiempo. Pesa muy poco aunque después de un rato y sobretodo cuando estás aspirando colchones o alfombras se resiente la mano pero no es problema y merece la pena después de ver la suciedad que saca y como lo deja todo libre de pelos, es verdad que no es como el anuncio que de una pasada los pelos se van pero si que en pocas pasadas desaparecen. Por el tema batería yo no he tenido problema de quedarme sin y eso que también usé la máxima potencia aunque no mucho porque no fue necesario y también es verdad que con un bebé no podía hacer limpieza seguida hacia una habitación/tarea, la ponía a cargar hasta que la peque me dejaba hacer la siguiente tarea. Por poner una pega no he conseguido llegar a algunos rincones ya que la rinconera no es muy larga pero he hablado con atención al cliente y he solicitado a parte la rinconera flexible que espero que con ella pueda acceder.

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.