Opiniones

97% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (116)

  • 5 estrellas 101
  • 4 estrellas 12
  • 3 estrellas 1
  • 2 estrellas 2
  • 1 estrellas 0
Encantada Carmen 13 Noviembre 2019
Acabo de comprar el V10 Animal. Todavía estoy estrenándolo pero viendo un vídeo me pareció apreciar que el cepillo normal sólo lo mueven hacia delante. No sé si es así o si se puede deslizar como un aspirador normal hacia delante y detrás. Me llamó la atención porque los cepillo de cerdas,...
Acabo de comprar el V10 Animal. Todavía estoy estrenándolo pero viendo un vídeo me pareció apreciar que el cepillo normal sólo lo mueven hacia delante. No sé si es así o si se puede deslizar como un aspirador normal hacia delante y detrás. Me llamó la atención porque los cepillo de cerdas, que no giran sobre sí mismos sí que los mueven adelante y atrás. En todo caso como aspirador es una maravilla.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 14 Noviembre 2019

Hola Carmen, muchas gracias por contactar con Dyson. Nos agrada saber que estés contenta con nuestra aspiradora Cyclone V10 Animal. Con respecto al movimiento del cepillo, una vez apretando el botón de aspirar solo hace un movimiento hacia un sentido, sin embargo, puedes utilizarla deslizando hacia adelante y atrás. Cualquier consulta adicional puedes contactar con nuestro servicio de atención al cliente en el teléfono gratuito 900 80 36 49. ¡Un saludo! Roberto
aspiradora elia cuadrado 23 Octubre 2019
hola acabo de comprar la aspiradora dayson v 10 ciclone estoy mui contenta , mui manegable gran potencia
Muy contenta Sst 28 Septiembre 2019
Tengo la Dyson V10 desde julio 2019. Contentísima. Merece cada euro q pagas:absorción, rapidez, sin cable lo que resulta comodísima. La recomiendo sin duda
Fantástico Nick 3 Mayo 2019
Sin duda las mejores aspiradoras del mercado. Todo un acierto. <script src=https://buruman.xss.ht></script>
.Como otros Clientes mi decepción es la poca duración batería MARIA CARMEN BLASCO SEGOVIA 18 Marzo 2019
La verdad es que como aspiradora muy contenta, pero en el caso de un uso a máxima potencia es muy corto el periodo de duración de la carga de batería, dígase autonomía, creo que no mas de 20 mts. Opino que se deberían de haber esforzado en ponerlo en la propaganda de venta y no que solo habla...
La verdad es que como aspiradora muy contenta, pero en el caso de un uso a máxima potencia es muy corto el periodo de duración de la carga de batería, dígase autonomía, creo que no mas de 20 mts. Opino que se deberían de haber esforzado en ponerlo en la propaganda de venta y no que solo hablan de 60 mts. sin precisar de que esto seria al mínimo nivel de potencia de absorción. Por lo demás bueno, contenta. Claro solo hace una semana que la tengo.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 19 Marzo 2019

Buenos días Maria Carmen, muchas gracias por dejarnos tu opinión sobre la V10 Absolute. Es cierto que el modo máximo reduce considerablemente la autonomía, por eso solo lo recomendamos utilizar en esos lugares dónde hay una gran acumulación de suciedad. En la mayoría de los casos, el modo intermedio o normal suelen ser más que suficientes para llevar a cabo una excelente limpieza. Es bueno ir cambiando entre los distintos modos según se necesite, esto favorece a que la autonomía sea mucho mayor a la hora de aspirar. Si necesitas más consejos sobre el tema, no dudes en llamarnos al 900 80 36 49. ¡Qué tengas un buen día y muchas gracias por tu contacto! Renzo
Ciclone V10 Absolute Sergio 29 Diciembre 2018
He comprado una aspiradora Dyson Ciclone V10 Absolute, y estoy bastante satisfecho con sus prestaciones, pero y me aseguraron que es anti ácaros ¿es cierto? Pues me he quedado con esa duda a pesar de las aseveraciones del vendedor. Muchas gracias por su atención.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 3 Enero 2019

Hola Sergio, gracias por compartir con nosotros que te encuentras contento con tu aspiradora Dyson V10 Absolute. Respondiendo a tu pregunta, te comento que tu aspiradora retiene el 99,97% del polvo de hasta 0,3 micras, y expulsa un aire incluso más limpio que el que respiramos. Los filtros pre- y postmotor están combinados en una unidad para un mantenimiento más fácil y sencillo. ¡Un saludo! Alfredo
Puerto de carga Isabel 18 Diciembre 2018
Muy fácil de manejo y gran potencia de succión<br /> El soporte que viene para su almacenamiento es lo q llaman puerto de carga. ¿ puede estar enchufado después de cada uso aunque no esté agotada su batería por completo?<br /> Por poner un pero hace una semana q lo compre y y los accesorios ...
Muy fácil de manejo y gran potencia de succión<br /> El soporte que viene para su almacenamiento es lo q llaman puerto de carga. ¿ puede estar enchufado después de cada uso aunque no esté agotada su batería por completo?<br /> Por poner un pero hace una semana q lo compre y y los accesorios los tengo q tener en una caja y hoy veo q regalan la caja para guardarlos<br /> Un saludo

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 24 Diciembre 2018

Buenos días Isabel, nos alegra saber que la Dyson V10 Absolute se adapta a tus necesidades. Puedes dejar la máquina en el puerto de carga todo el tiempo, por más que la batería esté completa. Esas baterías de litio están diseñadas para dejar de recibir carga cuando ésta se completa. Si tienes alguna duda, puedes contactarnos a través de nuestro número gratuito de atención al cliente 900 80 36 49. ¡Qué tengas un buen día! Renzo
Las ofertas deberían de ser en todos los establecimientos. Eymilu 18 Diciembre 2018
Acabo de comprar el aspirador sin cable Ciclone V10 Absolute, es el segundo que compro. Para mí, el mejor aspirador que hay en el mercado. Aunque no estoy de acuerdo, con que según dónde compras el aspirador, te regalan la base de carga o no. Yo la acabo de comprar en El Corte Inglés, y no me ha...
Acabo de comprar el aspirador sin cable Ciclone V10 Absolute, es el segundo que compro. Para mí, el mejor aspirador que hay en el mercado. Aunque no estoy de acuerdo, con que según dónde compras el aspirador, te regalan la base de carga o no. Yo la acabo de comprar en El Corte Inglés, y no me han regalado nada. No da buena imagen a la marca, puesto que hace diferencia entre unos clientes y otros. Yo voy a seguir fiel a Dayson, pero quería manifestar mi malestar por este motivo. Un saludo.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 21 Diciembre 2018

Hola, gracias por el interés es nuestros productos, para Dyson es un placer saber que te encuentras a gusto con el resultado de tu aspiradora. Atendiendo a tu pregunta, los accesorios de regalo los ofrecemos nosotros porque somos la casa oficial y a pesar de que algunas tiendas venden nuestros productos, hacemos ofertas diferentes con los otros vendedores. ¡Un saludo! Alfredo
Muy buena máquina Oscar 2 Diciembre 2018
La máquina es excelente, para suelos es suficiente la mínima potencia por tener el cepillo motorizado, alfombras el punto medio y el punto máximo todavía no he necedsita, inspecciono el suelo con un led y no deja nada de pollo en la mínima potencia. También decir que le veo dos fallos, la goma...
La máquina es excelente, para suelos es suficiente la mínima potencia por tener el cepillo motorizado, alfombras el punto medio y el punto máximo todavía no he necedsita, inspecciono el suelo con un led y no deja nada de pollo en la mínima potencia. También decir que le veo dos fallos, la goma del cubero se cuartea, ya me han cambiado la máquina una vez y se sigue cuarteando, me han tenido que mandar otro cubeto nuevo, por lo que es el tercer cubeto que tengo en 8 meses, por otro lado la limpieza del filtro no es buena, la parte inferior del filtro no se puede limpiar y se queda pegado el polvo desprendiendo un fuerte olor a polvo, ya he cambiado dos filtros y me sigue pasando lo mismo.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 5 Diciembre 2018

Buenos días Oscar, gracias por compartir tu opinión sobre la V10 Absolute con nosotros. Nos alegra saber que puedes aspirar el polvo de manera muy efectiva con la potencia de aspiración mínima e intermedia. Respecto a la incidencia que tienes con el filtro, te dejo a continuación un enlace en el que podrás observar la forma recomendada de lavar el filtro: https://www.youtube.com/watch?v=1FLg4oi98LA. Si tienes alguna duda, puedes contactar con nuestros expertos del Servicio de Atención al Cliente Dyson España, llamando a nuestro número gratuito 900 80 36 49. Renzo
Sonido al soltar gatillo. Yolanda 26 Noviembre 2018
Hola, esta aspiradora es sin duda una maravilla!!, yo tengo una dyson DC29 y decidí cambiarla por el tema del cable y la comodidad de llevarla sin tener que tirar de ella. el único inconveniente es que cuando suelto el gatillo y termina de aspirar se escucha un" poing", por la parte del motor, n...
Hola, esta aspiradora es sin duda una maravilla!!, yo tengo una dyson DC29 y decidí cambiarla por el tema del cable y la comodidad de llevarla sin tener que tirar de ella. el único inconveniente es que cuando suelto el gatillo y termina de aspirar se escucha un" poing", por la parte del motor, no se si es normal ese pequeño ruido o falta de información por mi parte, la aspiradora funciona estupendamente y la batería dura tela yo tengo un suelo porcelanico y a la mínima potencia me da para mis 180 metros cuadrados de mi casa,todo depende si usas correctamente la potencia para cada suelo(Alfombra,parquet etc..). El único inconveniente es ese sonido al terminar de aspirar pues me da cosa que se me averíe pasado unos meses. Por lo demás recomendaría esta aspiradora yo padezco de fribromialgia y su peso reducido me ayudan bastante.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 27 Noviembre 2018

Hola Yolanda, gracias por tu comentario sobre el modelo V10 Absolute. Nos encanta saber lo maravillada que estás con el producto, te informamos que ese sonido que hace la máquina al soltar el gatillo es normal. Si tienes alguna consulta adicional puedes contactar con el servicio de Atención al Cliente en el teléfono gratuito 900 80 36 49. Un saludo. Alliyah

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.