Opiniones

100% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (18)

  • 5 estrellas 18
  • 4 estrellas 0
  • 3 estrellas 0
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
Genial Fran Barrera 26 Diciembre 2018
Esta super bien, se adapta a las necesidades que buscaba cubrir.
Buen diseño y muy práctico!!! Manolo B 3 Diciembre 2018
Me encanta el soporte , parecía q fuese menos estable , pero sin poner el tornillo que lleva incorporado se sujeta perfectamente , otra cosa a su favor es el estilo con el que queda exhibido el dyson , es perfecto!!!
ACCESORIO DE LUJO David Lorente 19 Noviembre 2018
El soporte tiene una estabilidad estupenda para dejar ahí tu Dyson sin miedo a que se caiga. Además, es lo mejor para tener organizadas las boquillas y no tener que buscarlas en las taquillas. Así no se pierde nada! Encima su diseño está a la altura del secador y queda fenomenal en el puesto ...
El soporte tiene una estabilidad estupenda para dejar ahí tu Dyson sin miedo a que se caiga. Además, es lo mejor para tener organizadas las boquillas y no tener que buscarlas en las taquillas. Así no se pierde nada! Encima su diseño está a la altura del secador y queda fenomenal en el puesto del peluquero. Me encanta el sistema magnético de fijación.
Los rizos perfectos!!! Gara 17 Noviembre 2018
Lo mejor, seca el pelo rapidísimo,increíble. El difusor es una maravilla, buenísimo para sacar el mejor resultado al pelo rizado.
Perfecto Berna 16 Noviembre 2018
Perfecto y apropiado. Una presentacion como la de nuestro se ador Dyson no podía venir en algo superfluo. El soporte es práctico, sencillo y con un diseño y prestaciones magnéticas sublimes. Bravo otra vez por Dyson.
Me encanta Montse 16 Noviembre 2018
Sin duda un gran soporte gran diseño me encanta el soporte y el secador me enamora no podría vivir sin él gracias Dyson
Encarna Moreno Encarna M 16 Noviembre 2018
Me encanta el secador supersónico y a mis clientes también y bueno ya con el soporte ..... Ideal para el salón y mucho más seguro Recomendable 100%
Esto si que es un avance de tecnología. DANIZU 16 Noviembre 2018
El secador hair pro de Dyson el la 8 maravilla del mundo. Como su difusor no hay nada más en el mercado. Yo feliz con el
Sacramento Sacry 15 Noviembre 2018
Es un producto totalmente recomendable un soporte para el secador super comodo de utilizar ya que es muy manejable y práctico. Encantadisima con él...
Súper practico!!! Jose Tellez 15 Noviembre 2018
Llevo utilizando el secador desde hace unos meses y me encanta pero desde que utilizo el soporte lo tengo todo muy ordenado y todas mis clientas me preguntan sobre el secador. UN ÉXITO!!

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.