Opiniones

96% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (52)

  • 5 estrellas 39
  • 4 estrellas 11
  • 3 estrellas 2
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
Muy contenta Joan 11 Febrero 2020
El servicio técnico muy rápido y eficiente me enviaron un mando nuevo, resolvieron mis dudas y la máquina funciona muy bien calienta la habitación muy rápida. La compre para la alergia de mi niña falta ver su evolución.
Muy buen producto Amaya 8 Febrero 2020
...
Tengo el hot and cool y el hot and cool link . Ambos me parecen muy buenas máquinas aunque hay diferencias destacables. El hot and cool link es unos 12 cm más bajo con lo que es más manejable para subir o bajar escaleras . Sólo gira unos 90 grados mientras use el hoy and cool gira 365. La función calefacción es muy buena y rápida aunque , al igual del cool and hot, les faltaría mejorar la distancia de emisión del flujo . Respecto a a sonoridad , el hot and cool link es un poco más ruidoso pero no molesta para trabajar o ver la tele. La función ventilación no la he probado en ninguna de las dos maquinas .
Muy bien producto Fung Har Cheung Woo 12 Enero 2020
Muy contento de la compra, calienta rapido y muy bien.
SERVICIO TECNICO ELISABET GOMEZ BARROSO 2 Enero 2020
El servicio técnico de Dyson de lo mejorcito, tuve alguna duda sobre la compra me lo resolvieron al momento, me enviaron el dyson pure hot y no me convencia por que no expulsaba aire caliente y hacia bastante ruido, me puse en contacto con ellos mediante el chat, y no dudaron en mandarme otro sin n...
El servicio técnico de Dyson de lo mejorcito, tuve alguna duda sobre la compra me lo resolvieron al momento, me enviaron el dyson pure hot y no me convencia por que no expulsaba aire caliente y hacia bastante ruido, me puse en contacto con ellos mediante el chat, y no dudaron en mandarme otro sin ningún coste. Por eso recomiendo cualquier compra en esta web, es fiable, aconsejan y además la seguridad que te ofrecen que si no quedas satisfecha o si lo que compras no es lo que esperabas, estan contigo en todo el proceso, en definitiva, no se desentiende o te dan largas. <br /> Con respecto al dyson pure hot+ cool, tiene ventajas como que puedas controlarlo desde movil y lo personalices como y cuando quieras que funcione, es muy útil, bien es cierto, que para los que somos del norte no esperes que te caliente una habitacion grande (40 m cuadrados) vas a necesitar otro sistema de calefacción de apoyo.
Mi experiencia Irie 1 Febrero 2019
Muy buen producto. Lo uso como calefactor para el baño y en seguida está caliente y tambien va genial para los malos olores del baño. Los quita en seguida!
Muy buen aparato tanto en calor y en frio Terma 19 Marzo 2018
Aparato eficiente y muy bueno tanto en calor como en frío
Un verdadero descanso Marcos 18 Marzo 2018
La posibilidad de poder controlar mi Dyson a distancia, saber cómo está la calidad del aire me da un descanso enorme. Lo compré para el cuarto de mi Bebé y ha sido un compañero inseparable.
Producto muy eficiente en calor y frío Julio 15 Marzo 2018
Muy contento de la compra, lo estamos utilizando todos los días y la verdad es que va genial
Buen producto aunque demasiado caro muntsa 15 Marzo 2018
Calienta rápido y el ambiente es agradable. Funciona muy bien. Pero es demasiado caro.
Muy buen producto, altamente recomendable. jconsola 15 Marzo 2018
Es un producto que cumple exactamente lo que hace. Silencioso y eficiente. Como todos los productos Dyson, con unos estándares de calidad supremos.

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.