Opiniones

95% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (130)

  • 5 estrellas 116
  • 4 estrellas 9
  • 3 estrellas 2
  • 2 estrellas 3
  • 1 estrellas 0
Glamour! Cristi 7 Enero 2020
Hola , me lo han dejado los reyes, lo he probado hoy, me parece espectacular, con un secado súper rápido y el pelo cuidado y muy brillante , cierto es ,que solo lo he usado una vez, pero se ve su calidad ! Gracias
El futuro ya está aquí Coffe Manoli 13 Diciembre 2019
Hay quien dice que cuando algo funciona por que cambiarlo, pero éste secador deja claro esa afirmación no es cierta. Por fin un secador que no antepone la potencia al peso. Y no es solo eso, cosas tan básicas como que no tengas un filtro donde se depositen todas las pelusas de tu baño o dó...
Hay quien dice que cuando algo funciona por que cambiarlo, pero éste secador deja claro esa afirmación no es cierta. Por fin un secador que no antepone la potencia al peso. Y no es solo eso, cosas tan básicas como que no tengas un filtro donde se depositen todas las pelusas de tu baño o dónde se te enganche siempre el pelo. O un cable largo que no se vaya enrollando sobre si mismo...diréis que son cosas muy básicas como para pagar un precio tan elevado, pero es que no es solo eso, la calidad del pelo, no solo brillo, suavidad, falta de encrespamiento, electricidad estática...en mi caso tengo una gran cantidad de pelo y es graso, antes tenía que lavarme el pelo cada día ya que al día siguiente se veía lacio, pues yo no sé qué es lo que hace este secador pero ahora no se me ve el pelo lacio aunque haga más de dos días que me lave del pelo. Mi pareja tiene el pelo rizado y está encantada, dice que nunca había tenido un secador que le dejara el rizo tan bien y tan rápido. Conclusión lo recomiendo 100% al igual que la aspiradora V11, pero ese es otro tema ;)
Me ha encantado Rubia 12 Diciembre 2019
Lo tengo desde hace 3 semanas y estoy encantada. Seca súper rápido y eso que tengo mucho pelo, he reducido el tiempo de Secado considerablemente además de lo poco que pesa y el poco ruido que hace. Lo mejor de todo, como me deja el pelo.
secador excelente psanchezm 5 Diciembre 2019
Hace pocos días que lo tengo y de momento muy contenta con él. Pesa poco, hace mucho menos ruido que un secador normal, seca rapidísimo y si tienes maña, moldea el pelo muy bien. Le pongo cuatro estrellas por el elevado precio. Si costara algo menos se vendería muchísimo más.
Mi mejor compra Conchita 2 Diciembre 2019
Buenos días. Este producto es mi mejor compra del año. Fácil de manejar y desde luego cumple lo que promete. No daña el cabello, lo deja suave, manejable, con brillo y no se encrespa. Estoy encantada y lo recomiendo 100%. He probado muchos secadores y sin duda me quedo con este, no hay nada ig...
Buenos días. Este producto es mi mejor compra del año. Fácil de manejar y desde luego cumple lo que promete. No daña el cabello, lo deja suave, manejable, con brillo y no se encrespa. Estoy encantada y lo recomiendo 100%. He probado muchos secadores y sin duda me quedo con este, no hay nada igual en el mercado, totalmente revolucionario.
Exelente Gemma 22 Octubre 2019
Seca rapido,no pesa,el cabello no se encrespa,en resumen exelente si tengo que poner un pro , es que no lleve estuche por el precio deveria llevarlo pero volveria a comprarlo
Buen producto Félix 20 Octubre 2019
Llevo pocos días con el y estoy muy contento con el rendimiento del producto. Muy buena compra.
genial. susana 17 Septiembre 2019
el mejor secador que he tenido.Tamaño y peso ideal. Lamento que no tenga funda o estuche de viaje.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 17 Septiembre 2019

Buenos días Susana, gracias por dejarnos tu opinión. Las bolsas o estuches de viaje los vendemos aparte, puedes encontrarlos en el siguiente enlace: https://shop.dyson.es/es-ES/secadores-de-pelo Cualquier duda que tengas al respecto puedes contactarnos a través del Live Chat de la página o llamando al 900 80 36 49. ¡Un saludo!
muy bueno zornig 27 Agosto 2019
Muy bueno. Seca rápido, conserva el brillo del pelo y dura más el tinte. La única pega que no incluye estuche.

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 28 Agosto 2019

Hola Zornig, gracias por tu opinion sobre el Dyson Supersonic™. Nos encanta que las prestaciones del producto hayan estado a altura de tus expectativas. Actualmente disponemos de algunos modelos que incluyen el estuche de cuero para guárdalo, además, el estuche también se puede comprar por separado. Aquí te dejamos el enlace: https://shop.dyson.es/es-ES/secadores-de-pelo/dyson-estuche-de-viaje-968683-04 ¡Un saludo!
muy bueno T 13 Agosto 2019
es rápido y muy sencillo de usar. también es muy cómodo y fácil de transportar. Viene con varios accesorios muy adecuados.

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.