Opiniones

100% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (16)

  • 5 estrellas 14
  • 4 estrellas 2
  • 3 estrellas 0
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
EXCELENTE SECADOR PABLO 20 Marzo 2018
Secador silencioso no quema el cabello es ligero y sencillo de manejar .Es el mejor secador del mercado tecnologicamente perfecto.
Perfecto Rosa 30 Enero 2018
es sencillamente perfecto, desde que lo tengo mi pelo que es rizado y que se encrespa con nada, ha pasado a estar liso sedoso con mucho brillo en la cuarta parte de tiempo y manteniéndose todo el día, y vivo en una ciudad de costa. Sin duda vale lo que cuesta
PERFECTO Hola 16 Enero 2018
Es una maravilla, merece la pena.Seca el pelo enseguida sin hacer nada de ruido. Me lo volvería a comprar. No pesa nada y el diseño es precioso.
impresionante rasputin 14 Enero 2018
despues de toda la vida usando secador normal a un dyson,para un pelo ondulado largo u con encrespamiento puedo decir que el resultado es impresionante.resultado de peluqueria en media hora,no pesa,el ruido es minimo,el cable largo permite moverte con facilidad,los accesorios imantados muy buena ide...
despues de toda la vida usando secador normal a un dyson,para un pelo ondulado largo u con encrespamiento puedo decir que el resultado es impresionante.resultado de peluqueria en media hora,no pesa,el ruido es minimo,el cable largo permite moverte con facilidad,los accesorios imantados muy buena idea.sin lugar a dudas lo recomendaria,el resultado merece la pena aunque duela el bolsillo
Perfecto Ana BG 11 Enero 2018
Simplemente perfecto. Es increíble como seca de rápido, el brillo que deja en el pelo y la ausencia de esa sensación asfixiante que te dejan los secadores por el calor. Ha sido una gran inversión para mi pelo. Totalmente recomendable.
Excelente producto Isilou 10 Enero 2018
El secador fue el regalo de Reyes y realmente me encanta. Para empezar el motor en el mango es un acierto. Pesa muy poco y apenas hace ruido.El secado es mucho más rápido que con otros secadores y el pelo me queda con mucho brillo. Tiene mucha potencia y me gusto el detalle de los accesorios im...
El secador fue el regalo de Reyes y realmente me encanta. Para empezar el motor en el mango es un acierto. Pesa muy poco y apenas hace ruido.El secado es mucho más rápido que con otros secadores y el pelo me queda con mucho brillo. Tiene mucha potencia y me gusto el detalle de los accesorios imantados.El diseño es muy bonito.De momento estoy muy contenta con el. Felicitaciones a los ingenieros
Asombroso aparato Victoria 10 Enero 2018
Compre el secador sobre todo por su diseño y poco peso, en el momento de la compra era primordial. Ademas es mas rapido el secado y ideal para utilizarlo para los niños.
La caña de España Kande 10 Enero 2018
Yo no es que use mucho con los cuatro pelos que me quedan, pero la jefa está más que encantada. Yo creo que se lava el pelo cada 10 minutos para darle al secador. Además el estuche va genial para que no se ralle. De momento, contentísimos!
Estoy encantanda ,es una maravilla si puedes pagarlo no lo dudes y compra M Gras 10 Enero 2018
Me entusiasma su diseño.y técnicamente es una gozada usarlo.....no tiene nada que ver con los secadores convencionales..... y el resultado de su uso después de un mes de utilizarlo estoy muy satisfechoa
Me ha encantado Enatxu 10 Enero 2018
Secador para recomendar , fácil de usar y muy silencioso.

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.