Opiniones

95% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (42)

  • 5 estrellas 30
  • 4 estrellas 10
  • 3 estrellas 2
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
Genial EMILIO 29 Enero 2018
El producto es muy bueno, no hace ningun ruido el motor , pero lo que hecho en falta es las caracteristicas de consumo que tiene el aparato , creo que deberia venir en el libro explicativo
adecuado luisa 24 Octubre 2017
cumple todas mis espectativas discreto silencioso eficiente buen diseño versátil
Genial! Kande 13 Octubre 2017
Muy silencioso. No gasta nada y es una buena manera de no gastar lo que consume un aire acondicionado. Muy recomendable.
Fantastico Rob 11 Octubre 2017
Es muy silencioso, y sobretodo, agradable. La app es muy facil de usar, y de linkear con el aparato en si. En general, aunque algo caro, tienes 3 aparatos en uno, con lo que ahorras espacio, es "bonito", y tienes lo ultimo en tecnologia. El filtro, ademas, dura mucho.
Perfecto Henric 11 Octubre 2017
Me encanta mi dyson. Lo utilizo cada dia y no podria estar mas satisfecho!
Tiene todo que necesite. Malene 10 Octubre 2017
Tengo un Pure Cool Link en mi dormitorio y el Pure Hot + Cool Link en mi sala de estar, y me encanta porque simple funciona. Tengo amigos que tienen allergias de mis 2 gatos, pero con este purificado puede visitarme sin duda (y sin "llorar" ect). Ayuda en el invierno y tambien en el verano (en el ve...
Tengo un Pure Cool Link en mi dormitorio y el Pure Hot + Cool Link en mi sala de estar, y me encanta porque simple funciona. Tengo amigos que tienen allergias de mis 2 gatos, pero con este purificado puede visitarme sin duda (y sin "llorar" ect). Ayuda en el invierno y tambien en el verano (en el verano esta en mi dormitorio, y solo uso el funcion purificador y ventilador).
Muy util y practico, recomiendo 100% Debby76 10 Octubre 2017
He comprado el purificador/ ventilador/ calefactor en Marzo y lo estoy utilizando casi cada dia. En verano ha sido muy practico y me encanta que al mismo tiempo purifica el aire. Seguramente seguiré utilizándolo en los días mas fríos! Es muy comodo porqué viene con un mando para encenderlo y ap...
He comprado el purificador/ ventilador/ calefactor en Marzo y lo estoy utilizando casi cada dia. En verano ha sido muy practico y me encanta que al mismo tiempo purifica el aire. Seguramente seguiré utilizándolo en los días mas fríos! Es muy comodo porqué viene con un mando para encenderlo y apagarlo y cambiar la temperatura y oscilación, también se puede descargar una app que te permite conectarte a tu ventilador, puede encenderlo desde esta app y te dice si en tu casa es necesario purificar el aire y muchas cosas mas. Lo recomiendo al 100%!!
Buenas Compra jyo 10 Octubre 2017
Estamos muy contentos desde que adquirimos el purificador.Es bastante eficiente y nuestro aire es más sano. Puesto en modo automático y en modo noche es bastante silencioso.
Claudio kla 7 Octubre 2017
Producto excelente, rapido en calentar, silencioso y se puede programar las por dias, semanas y/o meses.
Gran avance tecnológico en comodidad, salud y seguridad Roberto 7 Octubre 2017
Sus tres funciones (purificador, ventilador y calefactor) suponen una revolución en comodidad al permitir prescindir de tres aparatos alternativos que ocupan espacio y no se utilizan durante todo el año. Por otro lado, cada una de sus funciones cumple lo que promete de manera eficiente y, lo qu...
Sus tres funciones (purificador, ventilador y calefactor) suponen una revolución en comodidad al permitir prescindir de tres aparatos alternativos que ocupan espacio y no se utilizan durante todo el año. Por otro lado, cada una de sus funciones cumple lo que promete de manera eficiente y, lo que supone un plus, razonablemente silenciosa. Si, además, hay niños pequeños en el hogar, el carecer de aspas evitar riesgos y da tranquilidad a la familia. Por último, la aplicación móvil permite manejar el aparato desde cualquier lugar, lo cual se agradece especialmente en invierno al encender antes de llegar a casa y al hacerlo encontrarla a una temperatura agradable. Es cierto que el precio no es apto para todas las economías, pero no olvidemos que la investigación, el desarrollo y la innovación tienen un precio cuando el producto es de vanguardia.

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.