Opiniones

92% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (13)

  • 5 estrellas 10
  • 4 estrellas 2
  • 3 estrellas 1
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
MUY BUENO Conchita 11 Enero 2018
Solo creo necesario decir que es el mejor secador de pelo que he tenido en mi vida . Lo uso casi a diario y no estropea en absoluto el pelo. Totalmente recomendable, merece la pena .!!
Brutal Houda 11 Enero 2018
Tengo el pelo largo y siempre me lo aliso, al principio me pareció caro pero una vez lo usé me quedé encantada, lo recomiendo 100%
SuperFantasticoSonic TheArtistMalene 10 Enero 2018
Me encanta este secador de pelo porque simplemente funciona super bien sin destruir mi pelo. En solo 4 minutos puedo secar mi pelo largo sin problemas, y tambien puedo usar para planchar mi pelo porque el chip mide la temperatura 20 veces por segundo. Uso tambien en mi cama antes voy a dormir, porqu...
Me encanta este secador de pelo porque simplemente funciona super bien sin destruir mi pelo. En solo 4 minutos puedo secar mi pelo largo sin problemas, y tambien puedo usar para planchar mi pelo porque el chip mide la temperatura 20 veces por segundo. Uso tambien en mi cama antes voy a dormir, porque me gusta mi dormitorio frío, pero mi acolchar poquito caliento (perdon Dyson pero funciona bien y prometo que limpiar el filtro una vez por mes;-) Mis gatos no les gusta, pero no lo necesitan.
La relación calidad precio me parece excesiva MJR 10 Enero 2018
Un precio muy elevado para el acabado He echado de menos información del producto en español

Respuesta de Dyson::

Soporte Dyson, 11 Enero 2018

Buenos días MJR, gracias por dejar tu comentario sobre el Dyson Supersonic. Te invitamos a que visites nuestro canal de youtube para saber toda la información disponible del producto en español https://www.youtube.com/results?search_query=Dyson+Supersonic+el+secador+reinventado De todas maneras, cualquier duda que puedas tener o dato necesitado, contáctanos a través de Live Chat en la página web o en el teléfono gratuito 900 80 36 49. Saludos. Cristina, Dyson España
Impresionante Coromoto 10 Enero 2018
Es ideal para pelos largos, no enreda ni reseca las puntas
Simplemente espectacular!! Beita 10 Enero 2018
Compré el secador Dyson el año pasado como auto regalo de navidad y pese a que de primeras no estaba acostumbrada a pagar un precio tan elevado por un secador de pelo debo reconocer que para mí ha sido una gran inversión. Lo uso a diario y efectivamente no tengo el pelo maltratado como me ocur...
Compré el secador Dyson el año pasado como auto regalo de navidad y pese a que de primeras no estaba acostumbrada a pagar un precio tan elevado por un secador de pelo debo reconocer que para mí ha sido una gran inversión. Lo uso a diario y efectivamente no tengo el pelo maltratado como me ocurría con otros secadores de gama alta del mercado. Independientemente de todas las prestaciones y cuidados que ofrece para no dañar el cabello, su diseño es súper bonito, tiene un cable larguísimo que te facilita la vida en muchos hoteles y lo mejor de todo es su rapidez en el secado sin encrespar, el poco ruido que hace y lo poco que pesa, la muñeca de mi mano derecha lo ha agradecido y mucho. También es de destacar la facilidad de desmontaje para su limpieza. No quiero convencer a nadie y no soy de poner opiniones en redes sociales pero este secador es increíble, sobre todo para gente con mucha cantidad de cabello y largo como yo. La única pega, no viene con bolsa de viaje y considero que este producto de gama alta no es el todo completo si junto con los accesorios que incluye no acompaña una bolsa para guardarlo y transportarlo durante los viajes.
Amazing Oriol30 10 Enero 2018
Es el mejor secador del mundo. Rapido silencioso y te deja el pelo impecable
El secador perfecto gilarias 10 Enero 2018
Es perfecto, primero por prestaciones, efectivamente no quema el pelo, posee un buen flujo de aire y el sonido súper discreto. Diseño divino, cosa a la que nos tiene acostumbrados esta marca. Poseo dos uno de color blanco y otro de color fucsia , el blanco me encanta pero el fucsia se sujeta m...
Es perfecto, primero por prestaciones, efectivamente no quema el pelo, posee un buen flujo de aire y el sonido súper discreto. Diseño divino, cosa a la que nos tiene acostumbrados esta marca. Poseo dos uno de color blanco y otro de color fucsia , el blanco me encanta pero el fucsia se sujeta mejor es algo mas anti deslizante. Los volvería a comprar sin lugar a dudas.
Diseño espectacular Itram 10 Enero 2018
Como secador funciona a la perfección, silencioso y rápido, pero su diseño te sorprende cada vez que lo usas. Una maravilla.
Lo uso casi a diario Miguel Poveda 28 Abril 2017
y me encanta! seca mucho más rápido y es espectacular su diseño. Se lo enseño a todos mis amigos cuando vienen a casa!!!!!

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.