Opiniones

100% recomendarían el producto a un amigo

Todas las opiniones (11)

  • 5 estrellas 10
  • 4 estrellas 1
  • 3 estrellas 0
  • 2 estrellas 0
  • 1 estrellas 0
lo mejor de lo mejor mariam 10 Enero 2018
me parece la mejor aspiradora de todas las k he provado, el dinero mejor gastado, lo único que no me gusta es el tener que mantener el boton apretado para su funcionamiento
Elena Crespo Allué Betu 14 Diciembre 2016
Nuestra dyson , la aspiradora más cómoda d manejar qué ninguna otra sin cable, no pesa nada, se maneja fácilmente y lo principal, aspira tanto que en un minuto has terminado la habitación y si tienes animales, es la única que te ayuda a tener la casa impecable, no da ninguna pereza pasarla co...
Nuestra dyson , la aspiradora más cómoda d manejar qué ninguna otra sin cable, no pesa nada, se maneja fácilmente y lo principal, aspira tanto que en un minuto has terminado la habitación y si tienes animales, es la única que te ayuda a tener la casa impecable, no da ninguna pereza pasarla con antas veces sea necesario
Tan fácil y ligero SofiaL 14 Diciembre 2016
Aspirar se ha vuelto rápido y fácil. La aspiradora es ligera sin dejar de ser altamente eficaz. No ocupa nada de espacio y es silenciosa. Aspirar ha pasado de ser una tarea de hogar a ser un placer.
Antonio retuerto Alonso Cable36 13 Diciembre 2016
Una maquina increíble,simplifica mucho la tarea de pasar la aspiradora. Da su potencia desde el principio hasta el final. Es magnífica.
Dyson V6 Motorhead Yolanda 13 Diciembre 2016
En mi opinión es una aspiradora excelente, te sirve para todo tipo de superficies y además no te molesta ningún cable de por medio. es una aspiradora muy sencilla de utilizar pero sobretodo práctica. En mi casa se utiliza todos los días, ya que ya hemos dejado de utilizar hasta la escoba porqu...
En mi opinión es una aspiradora excelente, te sirve para todo tipo de superficies y además no te molesta ningún cable de por medio. es una aspiradora muy sencilla de utilizar pero sobretodo práctica. En mi casa se utiliza todos los días, ya que ya hemos dejado de utilizar hasta la escoba porque con la dyson es menos esfuerzo y te ahorras más tiempo. En un gran invento y muy rentable! espero que nos dure muchos años.
PRÁCTICO PARA SU USO DIARIO! Macbio 13 Diciembre 2016
Es un muy buen producto y muy útil que facilita la limpieza diaria de tapicerías, colchones y suelos. Por poner una "pega" su desmontaje para limpiarlo en profundidas es un poco complicada.
un acierto natalia 13 Diciembre 2016
...
Para mi ha sido todo un acierto comprarme esta aspiradora. Es super manejable, llega a todos los rincones y aspira absolutamente todo, con una variedad de accesorios increíble y todo sin tener que estar pendiente del enchufe, además se recarga muy rápido. En cuanto al diseño, tiene un tamaño perfecto para adaptarla en cualquier espacio de la casa. Estoy encantada!
AGUSTI MARTINEZ JIMENEZ Agma 12 Diciembre 2016
Muy eficiente i manejable. Sensación de fiabilidad y robustez, a la vez que muy ligera. Me la puedo llevar fácilmente por toda la casa en un momento sin los engorrosos cables de los aspiradores de alimentación de red doméstica. Estoy muy satisfecho de esta compra.
Sara Roldán dotor Sara 12 Diciembre 2016
Un acierto habérmela comprado, muy ligera y cómoda ya que tengo q subir escaleras y no tengo q estar pendiente de los cables. Las alfombras se quedan como nuevas una vez que pasas la aspiradora.
Impresionante Nurimardi 12 Diciembre 2016
Es una aspiradora muy práctica, con mucha potencia y muy bonita. La recomiendo.

Gracias por su opinión

Escriba su opinión

Lo sentimos, hemos encontrado los siguientes errores:
Calificación de producto: * Campos obligatorios

Su apodo puede incluir letras y número. Aparecerá reflejado en sus opiniones por lo que pueda no querer hacer uso de su nombre real o dirección de email.

Suministrando su dirección de correo electrónico nos ayudará a identificar más rapidamente cualquier asunto o problema que pueda experimentar con su máquina.

Su opinión debe contener una longitud de al menos 50 caracteres. Si es más corta, sólo mostraremos la calificación. Debe tener en cuenta a la hora de redactor su opinión factores como la limpieza, durabilidad y fiabilidad. Por favor, siga igualmente las condiciones estipuladas.